ECAD > Operaciones con conjuntos ECAD > Creación de conjuntos ECAD > Uso de plantillas por defecto para un conjunto ECAD o una placa
Uso de plantillas por defecto para un conjunto ECAD o una placa
Para un conjunto ECAD, se puede utilizar una plantilla por defecto mediante la definición de la opción del fichero de configuración template_ecadasm o mediante la definición de Conjunto ECAD (ECAD Assembly) o de la Ruta de la plantilla del conjunto ECAD (Path for ECAD assembly template). La plantilla por defecto debe ser un conjunto con subtipo ECAD.
Se puede especificar una plantilla por defecto para su uso para una pieza de la placa al definir la opción del fichero de configuración template_ecadpart, la opción Conjunto ECAD (ECAD Assembly) o la Ruta de la plantilla de la placa ECAD (Path for ECAD board template). La plantilla por defecto para una pieza de la placa debe ser una pieza de la placa.