ECAD > Configuración y definición del entorno para ECAD > Configuración aplicable a todos los diseños ECAD > Acerca de la configuración de valores por defecto para acelerar las importaciones
Acerca de la configuración de valores por defecto para acelerar las importaciones
Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options). Utilice el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options) para definir los valores por defecto de las opciones de configuración del proceso de importación. Al definir estos valores se evita que el sistema los solicite cada vez que se importa una pieza.
Altura de los componentes: el sistema ECAD normalmente especifica la altura de los componentes en la información sobre la pieza. Si no lo hace, durante la importación de componentes mediante ECAD, se puede utilizar la opción de configuración ecad_default_comp_height para asignar una altura por defecto a los componentes con un valor de altura cero en el fichero de interfaz. El valor de esta opción debe ser la altura por defecto y las unidades correspondientes.
Nombres de sistemas de coordenadas: al importar la placa y los componentes, se establecerá un sistema de coordenadas en el origen de cada pieza creada. Para asignar un nombre de sistema de coordenadas por defecto a cada tipo de objeto, utilice las opciones de configuración ecad_board_csys_def_name y ecad_comp_csys_def_name.
Plantillas de conjunto y pieza por defecto: durante la importación, se solicitará que seleccione una plantilla para la pieza o conjunto importados. Puede especificar una plantilla por defecto mediante las opciones de configuración template_ecadpart y template_ecadasm.
Posición por defecto del fichero ecad_hint.map: se puede utilizar la opción de configuración ecad_mapping_file <trayectoria> para definir una posición por defecto para el fichero ecad_hint.map.
Importar piezas a capas creadas automáticamente: cuando la opción de Preferencias (Preferences) ecad_comp_layer_map se define en YES, la rutina de importación crea una nueva capa para cada nombre de componente y coloca en la capa adecuada los designadores de referencia recién creados.