Acerca de la configuración de todos los diseños ECAD
Se pueden establecer opciones de modelado para conjuntos ECAD y opciones de intercambio ECAD-MCAD en el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options). La definición de estas opciones es paralela a la de las opciones de configuración. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) > Conjunto ECAD (ECAD Assembly) para acceder a las opciones de diseño de ECAD y de intercambio ECAD-MCAD. Las siguientes opciones están disponibles:
Configuración de importación (Import Settings): permite definir opciones para la importación de ficheros IDF, EDA y EDMD.
Importación de taladros de pasador (Pin holes import) (ecad_pin_hole_import): permite controlar la importación de taladros de pasador.
No (por defecto): los taladros de pasador no se importan.
Sí (Yes): permite importar los taladros de pasador.
Ligero (Lightweight): permite importar los taladros de pasador como taladros ligeros.
Importación de taladros de vía (Via holes import) (ecad_via_hole_import): permite controlar la importación de taladros de vía.
No: los taladros de vía no se importan.
Sí (Yes) (por defecto): permite importar los taladros de vía.
Ligero (Lightweight): permite importar los taladros de vía como taladros ligeros.
Importación de taladros de montaje (Mounting holes import) (ecad_mtg_hole_import): permite controlar la importación de taladros de montaje.
No: los taladros de montaje no se importan.
Sí (Yes) (por defecto): permite importar los taladros de montaje.
Ligero (Lightweight): permite importar los taladros de montaje como taladros ligeros.
Importación de taladros de herramienta (Tool holes import) (ecad_tool_hole_import): permite controlar la importación de taladros de herramienta.
No: los taladros de herramientas no se importan.
Sí (Yes) (por defecto): permite importar los taladros de herramienta.
Ligero (Lightweight): permite importar los taladros de herramienta como taladros ligeros.
Importación por defecto de área (Area default import) (ecad_area_default_import): permite controlar la importación de áreas ECAD.
Cosmética (Cosmetic) (por defecto): permite importar las áreas ECAD como funciones de área cosmética.
3D: permite importar las áreas ECAD con alturas Z como un tejido cerrado en 3D.
Peso por defecto del componente (Component default height) (ecad_default_comp_height): permite definir el valor por defecto y el tipo de unidad para un componente ECAD que se está importando.
Importar precisión relativa (Import relative accuracy) (ecad_import_relative_accuracy): permite especificar el valor de precisión relativa que se utiliza durante la importación de ficheros ECAD.
Casilla Generar fichero de hint.add (Generate hint.add file) (ecad_create_hint_add): permite controlar la creación del fichero ecad_hint.add durante la importación.
Configuración de exportación (Export Settings): permite definir opciones para la exportación de ficheros IDF, EDA y EDMD.
Método de exportación de taladros de contorno (Outline holes export method) (ecad_outline_holes_exp_method): permite especificar cómo se exportarán los taladros de contorno.
Por defecto (Default) (por defecto): permite exportar los taladros como taladros.
Arcos (Arcs): permite exportar los taladros como arcos.
Configuración de directiva de nombres (Name Policy Settings): permite definir opciones para nombres al importar ficheros IDF y EDMD. Todos los nombres de fichero tienen un máximo de 31 caracteres.
Convención de asignación de nombres de componentes (Component naming convention) (ecad_comp_naming_convention): permite definir la convención de asignación de nombres al importar piezas IDX o IDF.
ECAD_NAME: permite utilizar el nombre del paquete de componente como nombre de pieza.
ECAC_NAME_ECAD_ALT_NAME: permite utilizar el nombre del paquete de componente concatenado y el nombre alternativo (número de pieza) separados por un guión de subrayado.
*
Cuando la longitud del nombre concatenado es mayor que 31 caracteres, solo se utiliza el nombre de paquete.
ECAD_ALT_NAME: permite utilizar el nombre alternativo como nombre de pieza.
Asignando ruta del fichero (Mapping file path) (ecad_mapping_file): permite especificar la ruta y el nombre del fichero de ecad_hint.map utilizado para operaciones ECAD. Escriba la ruta y el nombre de fichero o pulse en Inspeccionar (Browse).
Configuración de estado de rechazo (Reject State Settings) (ecad_reject_strategy): permite definir el tipo de restauración para un objeto cuando los cambios en el objeto se rechazan durante la colaboración.
Solicitar selección (Prompt for selection) (por defecto)
Utilizar base (Use Base)
Utilizar original (Use Original)