Acerca de los taladros ligeros
Los taladros ligeros son representaciones gráficas de taladros estándar. Para reducir el uso de memoria, utilice taladros ligeros para un número grande de taladros. Un número elevado de taladros estándar (por ejemplo, más de 5000) puede hacer que Creo Parametric se quede sin memoria. Esto se debe tener en cuenta al convertir los taladros ligeros en taladros estándar. Los taladros ligeros se muestran como un diámetro y un eje en el lado inferior de la placa y se identifican mediante en el árbol del modelo.
Para importar los taladros de tipo ECAD MTG y de tupo TOOL como ligeros por defecto, las opciones de configuración ecad_mtg_hole_import y ecad_tool_hole_import se deben definir en as lightweight.
Para obtener más información, busque en el centro de ayuda.