Acerca de las propiedades de placa
Las propiedades de placa y la configuración asociada se pueden utilizar para predefinir la geometría de la función común, automatizar tareas y mantener la coherencia de diseño de las piezas de placa. Los valores de esta configuración dependen de los parámetros de placa predefinidos. La práctica recomendada es crear una plantilla para piezas de placa que incluya las propiedades del modelo, los parámetros y otros valores de configuración utilizados con frecuencia.
Las siguientes propiedades específicas de placas están disponibles en la sección Placa (Board) del cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties):
Tolerancia de plegado (Bend Allowance): permite visualizar el tipo de factor para los cálculos de tolerancia de plegado y si una tabla de plegado se ha asignado al modelo.
Plegados (Bends): permite visualizar el tamaño del radio y la ubicación para acotar plegados.
Desahogo (Relief): permite mostrar el tipo de desahogo de plegado.
Geometría fija (Fixed Geometry): permite visualizar la geometría de la pieza que permanece fija durante las operaciones de despliegue, restauración de plegado y patrón plano.
Orden de plegado (Bend Order): permite mostrar el número de secuencias de orden de plegado definidas para una placa.
Reglas de diseño (Design Rules): permite mostrar el número de reglas de diseño definidas para una placa.