ECAD > Operaciones con conjuntos ECAD > Configuración de diseño de placas > Trabajo con propiedades de placa > Configuración de herramientas > Procedimiento para guardar y recuperar la configuración de herramientas
Procedimiento para guardar y recuperar la configuración de herramientas
1. En una pieza de placa abierta, pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del modelo (Model Properties). Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties).
2. Pulse en Cambiar (Change) en una de las siguientes líneas:
Tolerancia de plegado
Plegados
Desahogo
Se abrirá el cuadro de diálogo Preferencias (Preferences).
3. Para guardar la configuración actual como un fichero externo, pulse en Guardar (Save). Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy). Escriba un nombre para el fichero y pulse en Aceptar (OK).
4. Para recuperar un fichero guardado y aplicar la configuración por defecto al modelo actual, pulse en Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
5. Busque y seleccione un fichero *.brd. La configuración se recupera y se aplica.