ECAD > Operaciones con conjuntos ECAD > Configuración de diseño de placas > Geometría fija > Acerca de la configuración de geometría fija
Acerca de la configuración de geometría fija
Se puede definir una arista como la referencia de geometría fija por defecto para las operaciones de despliegue y restauración de plegado en la pieza de la placa. Tenga en cuenta los puntos siguientes:
El primer segmento se define automáticamente como la referencia de geometría fija, si es una referencia válida.
La práctica recomendada consiste en seleccionar la misma referencia de geometría fija para todas las funciones de despliegue y de restauración de plegado.
Todas las instancias de la pieza utilizan la referencia de geometría fija seleccionada del modelo genérico.
La referencia de geometría fija que se define para una pieza se utiliza como referencia por defecto para las funciones de despliegue y de restauración de plegado. Sin embargo, es posible definir otra referencia de geometría fija específica de la función si es necesario.
Si no se ha definido ninguna referencia de geometría fija para una pieza:
La referencia de geometría fija seleccionada para la primera función de despliegue o de restauración de plegado se utiliza automáticamente como referencia de geometría fija de la pieza.
La referencia de geometría fija de la pieza no se actualiza al redefinir la referencia específica de la función.