Cableado > Uso de parámetros en el cableado > Acerca de la modificación de los parámetros de cables e hilos
Acerca de la modificación de los parámetros de cables e hilos
Se pueden modificar parámetros de cable, hilo o haz al:
Editar los valores vigentes.
Abrir un fichero que contenga nuevos datos de parámetros.
Actualizar los parámetros de datos de referencia lógica para cualquier bobina, cable o hilo coincidente.
Al modificar el valor de THICKNESS, se debe tener en cuenta lo siguiente:
Si se modifican los desvíos de superficie para las posiciones de forma individual, cuando se modifique la cota, los valores de desvío se consideran fijos y ya no se actualizan automáticamente.
Se debe cambiar manualmente la cota de desvío para asegurarse de que el cable no interfiere con la superficie como el diámetro en los aumentos de posición. Amplíe el desvío de la superficie para elevar el cable por encima de esta o cambie el desvío de la posición de nuevo a Altura libre (Free Height) para que se haga automáticamente.
Si el parámetro de haz de cables, THICKNESS, es inferior a la suma del espesor de todos sus componentes empaquetados, se emite un aviso.
Al cambiar el espesor de una bobina no se actualiza automáticamente el parámetro THICKNESS de un haz creado a partir de los cables que hacen referencia a la bobina. Para actualizar el espesor del haz, debe regenerar la pieza de mazo. Esto también es válido para cables corrientes.
Se pueden añadir columnas al árbol del modelo que muestra el estado de una función determinada, el tipo de función o información sobre una función (como los parámetros). Los parámetros de función se pueden aplicar a cualquier función del objeto, mientras que los del modelo solo pueden aplicarse a la totalidad de éste.
*
Se pueden utilizar los parámetros de bobina de funda, cable o hilo para definir la forma de los objetos de cableado, como hilos y cables. Por ejemplo, THICKNESS, MIN_BEND_RADIUS, etc.