Cableado > Uso de parámetros en el cableado > Procedimiento para especificar valores de parámetros individualmente
Procedimiento para especificar valores de parámetros individualmente
1. Pulse en Parámetros de cableado (Cabling Parameters). Se puede seleccionar un componente en el árbol del modelo o la ventana gráfica, pulsar con el botón derecho del ratón y elegir Parámetros de cableado (Cabling Parameters).. Se solicita que se seleccione un componente de cableado.
2. Para asegurarse de seleccionar un objeto de cableado correcto, pulse en Herramientas (Tools) > Buscar (Find) y seleccione el objeto necesario.
O bien
Seleccione los hilos, cables, componentes o conectores que desee modificar.
3. Pulse en Aceptar (OK). Se abrirá el cuadro de diálogo Parámetros eléctricos (Electrical Parameters).
4. Bajo Mostrar para (Display For), seleccione si mostrar u ocultar la visualización de parámetros para distintos niveles del árbol en el panel izquierdo. Por ejemplo, para un componente, pin, conductor, puerto de entrada, etc.
5. Seleccione el parámetro que desee editar en el panel derecho del cuadro de diálogo.
6. Introduzca un nuevo valor para el parámetro en el cuadro Valor (Value) y pulse INTRO (ENTER). El nuevo valor del parámetro seleccionado aparecerá en el panel derecho del cuadro de diálogo Parámetros eléctricos (Electrical Parameters).
7. Pulse en Aplicar (Apply) y, a continuación, Aceptar (OK).
*
No es posible visualizar de forma conjunto los cables o hilos ni los haces en el cuadro de diálogo Parámetros eléctricos (Electrical Parameters).