Cableado > Uso de parámetros en el cableado > Procedimiento para especificar un valor para los nombres de pines en varios conectores
Procedimiento para especificar un valor para los nombres de pines en varios conectores
1. Pulse en Parámetros de cableado (Cabling Parameters). Se puede seleccionar un componente en el árbol del modelo o la ventana gráfica, pulsar con el botón derecho del ratón y elegir Parámetros de cableado (Cabling Parameters).. Se solicitará que seleccione un componente de cableado.
2. Seleccione un conector y pulse en Aceptar (OK). Se abrirá el cuadro de diálogo Parámetros eléctricos (Electrical Parameters).
3. En Mostrar para (Display For), pulse en Pines (Pins).
4. Expanda Pines (Pins).
5. En el panel derecho del cuadro de diálogo Parámetros eléctricos (Electrical Parameters), seleccione el nombre de pin específico y el valor del parámetro que desee editar. Los valores de la mayoría de las columnas son As Is. Esto significa que los valores difieren para los mismos nombres de pines en los conectores.
6. Introduzca un nuevo valor para el parámetro en el cuadro Valor (Value) y pulse INTRO (ENTER). Los valores para el parámetro seleccionado se actualizan en todos los conectores que se enumeran para el pin especificado.
7. Pulse en Aplicar (Apply) y, a continuación, Aceptar (OK).