Diseño de planos > Definición del esquema del plano > Trabajo con vistas del modelo > Personalización de vistas de plano > Modificación de cortes transversales > Procedimiento para cambiar una vista de sección desdoblada a una vista de sección completa
Procedimiento para cambiar una vista de sección desdoblada a una vista de sección completa
1. Abra un plano con una vista de sección desdoblada.
2. Haga doble clic en una vista de sección desdoblada. Como alternativa, seleccione una vista de sección desdoblada, pulse con el botón derecho del ratón en la vista y pulse en Propiedades (Properties). Se abrirá el cuadro de diálogo Vista del plano (Drawing View).
3. En Categorías (Categories), pulse en Secciones (Sections).
4. En la lista Área seccionada (Sectioned Area), seleccione Completa (Full).
5. Pulse en Aceptar (OK).
*
Para una sección desdoblada completa con visibilidad de vista completa, la orientación de la vista se basa en la sección completa y no en la sección desdoblada.
Para una sección desdoblada completa con visibilidad de vista partida, si el plano de referencia de vista no es perpendicular a la vista, este plano de referencia no se utilizará para definir la vista partida.