Acerca del cambio de visibilidad de la vista de una vista de sección desdoblada
El área visible de una sección desdoblada se puede alternar de total a partida, parcial, rota y viceversa. Sin embargo, algunos atributos del área visible se pueden perder durante el cambio, a causa de la falta de referencias.
Si falta una referencia del área visible del original, el usuario deberá seleccionar una nueva referencia.
Si falta la referencia relacionada con una línea de rotura, se quitará la rotura y un mensaje informará de que se ha borrado la rotura a la que falta una referencia.
Las anotaciones que han perdido sus referencias durante el cambio, se borran. Asimismo, también se borran las anotaciones que no son válidas para el área visible a la que se ha cambiado. En ambos casos, aparece un mensaje que informe sobre las anotaciones eliminadas. El cambio entre áreas visibles no afecta la orientación de las anotaciones.