Diseño de planos > Publicación de planos > Procedimiento para definir y configurar una entrega de publicación
Procedimiento para definir y configurar una entrega de publicación
1. Abra un plano para publicar.
2. Pulse en Fichero (File) > Imprimir (Print) > Imprimir (Print) para abrir el tablero de mandos Vista previa de impresión (Print Preview), o bien pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Exportar (Export) para abrir el tablero de mandos Configuración de exportación (Export Setup). Una entrega de publicación está seleccionada por defecto. La selección se basa en el valor de la opción de configuración preferred_publish_deliverable.
3. Si existen varias hojas en el plano, pulse en la hoja del plano que desea publicar.
4. Defina y configure una de las siguientes entregas de publicación:
*
En el caso de impresión o trazado, pulse en Configuración (Settings) en el tablero de mandos Vista previa de impresión (Print Preview). Configure la salida con el cuadro de diálogo Configuración de impresora (Printer Configuration).
En el caso de exportación, en el tablero de mandos Configuración de exportación (Export Setup):
Seleccione DXF y pulse en Configuración (Settings). Configure la salida con el cuadro de diálogo Entorno de exportación para DXF (Export Environment for DXF).
Seleccione IGES y pulse en Configuración (Settings). Configure la salida con el cuadro de diálogo Entorno de exportación para IGES (Export Environment for IGES).
Seleccione PDF y pulse en Configuración (Settings). Configure la salida con el cuadro de diálogo Configuración de exportación PDF (PDF Export Settings).
Seleccione STEP para generar salida STEP.
Seleccione CGM y pulse en Configuración (Settings). Configure la salida con el cuadro de diálogo Exportación CGM (Export CGM).
Seleccione DWG y pulse en Configuración (Settings). Configure la salida con el cuadro de diálogo Entorno de exportación para DWG (Export Environment for DWG).
Seleccione TIFF, Medusa o Stheno para generar la salida como un fichero TIFF, Medusa o Stheno.
5. Pulse en Vista previa (Preview) para obtener una vista previa de la salida.
*
Mientras se muestra la vista previa de la salida, si se selecciona una entrega de publicación distinta, la operación de vista previa finaliza y se muestra el plano original.
6. Pulse en Cerrar vista previa (Close Preview) para visualizar el plano original.
7. Si impresión o trazado es la entrega de publicación, pulse en Imprimir (Print) en el tablero de mandos Vista previa de impresión (Print Preview) para imprimir el plano mediante el cuadro de diálogo Imprimir (Print). Para el resto de entregas de publicación, pulse en Exportar (Export) en el tablero de mandos Configuración de exportación (Export Setup) para exportar el plano a un formato de fichero de datos según se define en el paso 4.