Diseño de planos > Publicación de planos > Exportación a otros formatos > Procedimiento para configurar CGM como entrega de publicación
Procedimiento para configurar CGM como entrega de publicación
1. Abra un plano para publicar.
2. Pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Exportar (Export). Se abrirá el tablero de mandos Configuración de exportación (Export Setup).
3. Seleccione la opción CGM.
4. Pulse en Configuración (Settings). Se abrirá el cuadro de diálogo Exportación CGM (Export CGM).
5. En el área Metafichero en (Metafile in), pulse en Coordenadas abstractas (Abstract coordinates) o en Coordenadas métricas (Metric coordinates).
6. En el área Estructura de ficheros (File structure), seleccione CLEARTEXT (fichero ASCII) o MILSPEC (fichero binario).
7. Pulse en Aceptar en el cuadro de diálogo Exportación CGM (Export CGM).
*
La configuración anterior se almacenará en el cuadro de diálogo Exportación CGM (Export CGM) para todas las posteriores operaciones de exportación hasta que vuelva a modificarse la configuración.
8. Pulse en Vista previa (Preview) para obtener la vista previa del plano que se debe publicar con la configuración actual.
9. Pulse en Cerrar vista previa (Close Preview) para cerrar la vista previa del plano.
*
Si la vista previa del plano no se ajusta a sus necesidades, pulse en Configuración (Settings) y modifique la configuración de la publicación en el cuadro de diálogo Exportación CGM (Export CGM).