Diseño de planos > Publicación de planos > Impresión de planos > Procedimiento para configurar los parámetros de una entrega de publicación de impresión o trazado
Procedimiento para configurar los parámetros de una entrega de publicación de impresión o trazado
1. Abra un plano para publicar.
2. Pulse en Fichero (File) > Imprimir (Print) > Imprimir (Print). Se abre el tablero de mandos Imprimir (Print).
3. Pulse en Configuración (Settings). Se abre el cuadro de diálogo Configuración de impresora (Printer Configuration).
4. Defina las opciones de impresión o de trazado como se explica en el cuadro de diálogo Configuración de impresora (Printer Configuration).
5. Pulse en Aceptar (OK) para guardar la configuración y cerrar el cuadro de diálogo.
6. [Opcional] Pulse en Configuración (Settings) > Guardar configuración (Save Settings) para guardar la configuración en un fichero .PCF en la ubicación deseada.
7. Pulse en Vista previa (Preview) como conmutador para abrir y cerrar la vista previa del plano.
8. Pulse en Cerrar la configuración de impresión (Close Print Setup) para salir del tablero de mandos Imprimir (Print) y volver al plano.
*
Si la vista previa del plano no se ajusta a sus necesidades, pulse en Configuración (Settings) y modifique la configuración de la impresión a través del cuadro de diálogo Configuración de impresora (Printer Configuration). Después, se pueden repetir los pasos 7 y 8.