Diseño de planos > Publicación de planos > Exportación a otros formatos > Procedimiento para configurar IGES como entrega de publicación
Procedimiento para configurar IGES como entrega de publicación
1. Abra un plano para publicar.
2. Pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Exportar (Export). Se abrirá el tablero de mandos Configuración de exportación (Export Setup).
3. Seleccione la opción IGES.
4. Pulse en Configuración (Settings). Se abrirá el cuadro de diálogo Entorno de exportación para IGES (Export Environment for IGES).
5. Pulse en la ficha Entidades (Entities). Seleccione las opciones específicas para el tipo de entidad que desea exportar. Se pueden exportar entidades de las siguientes maneras:
Spline tal como está o como polilínea.
Rayado como una única entidad geométrica individual separada o como un tipo de elemento IGES 230.
Símbolo tal como está o como una entidad separada.
Punto tal como está o como una forma.
6. Pulse en la ficha Hojas (Sheets).
7. Seleccione Hoja actual (Current sheet), Todas las hojas (All sheets) u Hojas seleccionadas (Selected Sheets). Si pulsa en Hojas seleccionadas (Selected sheets), utilice y para seleccionar las hojas que desea exportar.
8. Pulse en Misc. para las siguientes opciones:
Marque la casilla Exportar vistas (Export views) para exportar vistas del plano.
Defina la opción Fuentes definidas por el usuario (User Defined Fonts) como Tal como está (As Is) o Como líneas continuas (As Solid Lines).
Defina la opción Colores definidos por el usuario (User Defined Colors) como Tal como está (As Is) o Como blanco (As White).
9. Pulse en la casilla Abrir ventana de registro (Open Log Window) para abrir el fichero de registro del preprocesador después de guardar la entrega de publicación.
10. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Entorno de exportación para IGES (Export Environment for IGES).
*
La configuración anterior se almacenará en el cuadro de diálogo Entorno de exportación para IGES (Export Environment for IGES) para todas las operaciones de exportación subsiguientes hasta que se vuelva a modificar la configuración.
11. Pulse en Vista previa (Preview) para obtener la vista previa del plano que se debe publicar con la configuración actual.
12. Pulse en Cerrar vista previa (Close Preview) para cerrar la vista previa del plano.
*
Si la vista previa del plano no es la adecuada, pulse en Configuración (Settings) y modifique la configuración en el cuadro de diálogo Entorno de exportación para IGES (Export Environment for IGES).