Diseño de planos > Publicación de planos > Exportación a otros formatos > Procedimiento para configurar MEDUSA o Stheno como entrega de publicación
Procedimiento para configurar MEDUSA o Stheno como entrega de publicación
*
La opción Stheno solo se encuentra disponible en Windows.
1. Abra un plano para publicar.
2. Pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Exportar (Export). Se abrirá el tablero de mandos Configuración de exportación (Export Setup).
3. Seleccione la opción Medusa o Stheno.
4. Pulse en Vista previa (Preview) para obtener la vista previa del plano que se debe publicar con la configuración actual.
5. Pulse en Cerrar vista previa (Close Preview) para cerrar la vista previa del plano.