Diseño de planos > Esbozo en Planos > Modificación de entidades de dibujo > Relación de entidades de dibujo > Procedimiento para definir una vista de plano como vista de dibujo vigente
Procedimiento para definir una vista de plano como vista de dibujo vigente
1. Pulse en Esbozo (Sketch) > Vista relacionada (Relate View).
2. Pulse en Definir vista relacionada por defecto (Set Default Relate View).
3. Seleccione una vista para definirla como vigente. El sistema definirá la vista seleccionada como vista vigente.