Diseño de planos > Esbozo en Planos > Modificación de entidades de dibujo > Procedimiento para romper una entidad de dibujo
Procedimiento para romper una entidad de dibujo
1. Pulse en la ficha Esbozo (Sketch) y, a continuación, en la flecha situada junto al grupo Editar (Edit).
2. Pulse en Romper (Break)
3. Seleccione la entidad.
4. Para indicar las roturas seleccione el punto inicial y el punto de terminación de cada una de ellas.
5. Cuando el sistema rompa una entidad de dibujo en dos entidades separadas, seleccione el primer punto de rotura de cualquiera de las dos entidades para comenzar otra rotura.