Agrupación de objetos de detalle
Utilice los comandos Grupo de dibujo (Draft Group) de la ficha Esbozo (Sketch) para crear grupos de objetos de detalle que se muevan juntos como un objeto.
Es importante tener en cuenta que en las líneas de dibujo se utiliza una rutina de agrupación diferente de las de otros objetos de detalle como notas o tolerancias geométricas.
Los grupos de objeto de dibujo funcionan como grupos en cualquier otro programa de gráficos; una vez que se han agrupado los elementos, al seleccionar un objeto se selecciona el grupo y todos los componentes se mueven al mismo tiempo.