Diseño de planos > Esbozo en Planos > Modificación de entidades de dibujo > Agrupación de entidades de dibujo > Procedimiento para devolver elementos a un grupo de dibujo
Procedimiento para devolver elementos a un grupo de dibujo
1. Seleccione los elementos de dibujo o cotas que se han quitado de un grupo de dibujo en la sesión vigente.
2. Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Devolver a grupo de dibujo (Return to Draft Group) del menú de accesos directos. Se devolverán los elementos de dibujo o cotas que se habían quitado de sus grupos de dibujo en la sesión vigente.
*
El comando Devolver a grupo de dibujo (Return to Draft Group) solo está disponible en el menú de acceso directos si se quitan elementos de dibujo y cotas de sus grupos de dibujo en la sesión vigente.