Procedimiento para modificar un grupo de dibujo
1. Pulse en Esbozo (Sketch) > Grupo de dibujo (Draft Group). Aparecerá el menú Grupo de dibujo (Draft Group).
2. Pulse en Editar (Edit). Aparecerá el menú ACCESO GRUPO (GROUP ACCESS). Seleccione una de las siguientes opciones:
Pulse en Seleccionar (Select) para seleccionar gráficamente un grupo de dibujo con cotas y elementos de dibujo.
Pulse en Por nombre (By Name) y seleccione el nombre del grupo.
3. Pulse en Añadir (Add) o en Quitar (Remove) del menú EDITAR GRUPO (EDIT GROUP) para añadir o quitar elementos de cota o de dibujo del grupo seleccionado. Pulse con el botón central para finalizar.