Diseño de planos > Definición del esquema del plano > Trabajo con patrones de rayado > Procedimiento para modificar un patrón de rayado PAT
Procedimiento para modificar un patrón de rayado PAT
1. Abra un plano.
2. Seleccione el rayado que desea modificar. Aparece la cinta Editar rayado (Edit Hatching).
3. En la cinta Editar rayado (Edit Hatching), realice una de las siguientes acciones:
Modifique el ángulo. Para girar el patrón en relación con su orientación actual, pulse en Ángulo (Angle).
Modifique el color. Pulse en Color (Color) y seleccione cualquier color. El sistema cambia el color del patrón de rayado.
Modifique la escala. Para modificarlo, pulse en Escala (Scale).
*
Las propiedades de los patrones de rayado PAT se pueden editar como entidad completa y no como líneas individuales. Estos patrones de rayado editados se pueden utilizar en los modelos y planos. Sin embargo, no es posible guardar los cambios en el fichero PAT.
Se pueden definir patrones de rayado propios en un nuevo fichero PAT y guardarlo para su uso futuro o sobrescribir uno existente y guardar una copia.