Diseño de planos > Esbozo en Planos > Modificación de entidades de dibujo > Relación de entidades de dibujo > Procedimiento para relacionar objetos con el texto de cota
Procedimiento para relacionar objetos con el texto de cota
Es posible relacionar una nota, una tolerancia geométrica de dibujo o un símbolo con el texto de la cota de modo que se desplace con la cota cuando ésta cambie de posición. Al ocultar, volver a mostrar o borrar una cota, el sistema también hará lo mismo con todos los elementos relacionados con ella.
1. Seleccione el elemento que desee relacionar con una cota.
2. Pulse en Anotar (Annotate) > Relacionar con objeto (Relate to Object).
3. Seleccione la cota. El elemento está relacionado con la cota.
Utilice Anular relación (Unrelate) para quitar la relación.