Diseño de planos > Publicación de planos > Exportación a otros formatos > Procedimiento para exportar a otros formatos
Procedimiento para exportar a otros formatos
1. Abra un plano para exportar.
2. Pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Exportar (Export). Se abrirá el tablero de mandos Configuración de exportación (Export Setup).
3. Seleccione una opción que corresponda al tipo de fichero que desea generar.
4. Pulse en Exportar (Export). Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy).
5. Bajo Nombre nuevo (New Name), escriba un nuevo nombre de fichero. El tipo de fichero no se puede cambiar desde la lista Tipo (Type).
6. Pulse en Aceptar (OK). El fichero se guardará en un disco local con la configuración especificada para la entrega de publicación.
*
Si se ha seleccionado Abrir ventana de registro (Open Log Window) para definir la configuración de las entregas de publicación DXF, DWG e IGES, la VENTANA DE INFORMACIÓN (INFORMATION WINDOW) se abrirá después de guardar el plano o de exportarlo a la entrega de publicación correspondiente.
Si se pulsa en en la vista previa de la entrega de publicación, se guardará un fichero temporal en un disco local. Este fichero se borrará cuando se cierre la sesión de vista previa.