Diseño de planos > Publicación de planos > Exportación a otros formatos > Acerca de la exportación de un plano a otros formatos
Acerca de la exportación de un plano a otros formatos
Se puede exportar un plano a un fichero de datos en los siguientes formatos:
IGES (.igs)
CGM (.cgm)
Stheno (.tsh)
TIFF (.tiff)
DXF, (.dxf)
DWG, (.dwg)
STEP (.stp)
Medusa (.she)
PDF (.pdf)
*
Es posible que algunas plataformas no ofrezcan soporte para algunos formatos como DWG, Medusa, Stheno y PDF.
Las hojas se exportan de una en una. El nombre de fichero de plano con el número de hoja añadido es el nuevo nombre de fichero.
*
Si se exporta un plano con vistas sombreadas al formato DXF o DWG, se creará un fichero de imagen con la extensión .jpg junto con el respectivo fichero .dxf o .dwg. Para ver la imagen sombreada en AutoCAD, asegúrese de que el fichero de imagen .jpg está en la misma carpeta que el fichero .dxf o .dwg.