Diseño de planos > Definición del esquema del plano > Modificación de la visualización de vistas > Modificación de la visualización de vistas y aristas
Modificación de la visualización de vistas y aristas
Es posible definir opciones de visualización que se apliquen a todas las vistas de plano, así como personalizar la visualización de vistas individuales. Por ejemplo, es posible mostrar una vista de un modelo con líneas ocultas y, a continuación, representar una vista detallada del modelo en alambre.
Las diferentes opciones de visualización de vistas pueden aplicarse a vistas, aristas o miembros de conjuntos individuales. Si se seleccionan múltiples elementos, cualquier cambio que se realice en la visualización se aplicará a todas las vistas seleccionadas.
*
Una vez definido el modo de visualización para una vista específica, éste permanecerá definido independientemente de las definiciones en el cuadro de diálogo Entorno (Environment), a menos que se seleccione Por defecto (Default).
La opción hlr_for_quilts del fichero de configuración controla la forma en que el sistema muestra los tejidos durante el proceso de eliminación de líneas ocultas.
La opción de detalle hlr_for_pipe_solid_cl controla el impacto de las líneas ocultas en las líneas centrales de tubería. Esta opción solo controla las tuberías creadas en modo Tuberías (Piping), en las funciones de tubería de una pieza.