Diseño de planos > Definición del esquema del plano > Modificación de la visualización de vistas > Modificación de la visualización individual de las aristas
Modificación de la visualización individual de las aristas
1. Abra un plano.
2. Pulse en Esquema (Layout) > Visualización de aristas (Edge Display). Se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar (Select) y aparecerá el menú VISUALIZACIÓN DE ARISTAS (EDGE DISP) en el Administrador de Menús.
3. Seleccione la arista o aristas que desee modificar. Las aristas seleccionadas se realzan.
4. Defina la visualización de aristas utilizando las opciones del menú VISUALIZACIÓN DE ARISTAS (EDGE DISP).
5. Pulse en Listo (Done) cuando termine de modificar las aristas deseadas.