Diseño de planos > Definición del esquema del plano > Importación de datos de dibujo > Acerca de la importación de datos de dibujo desde aplicaciones externas
Acerca de la importación de datos de dibujo desde aplicaciones externas
Es posible añadir entidades de dibujo a un plano de Creo Parametric. Además, es posible importar los tipos de ficheros siguientes.
Plano (*.drw)
Informe (*.rep)
IGES (*.igs, *.iges)
SET (*.set)
DXF (*.dxf)
STEP (*stp, *.step)
CGM (*.cgm)
DWG (*.dwg)
Parasolid (x_t, xmt_txt, x_b, xmt_bin, x_n, xmt_neu, xmt)
Stheno (*.tsh)
Medusa
Es posible crear un grupo de entidades que mantienen su asociación de grupo tras una exportación IGES.
Las hojas se exportan de una en una. Debe crear un fichero para cada hoja. El nombre de fichero del plano se incorpora al número de hoja utilizado en el nuevo nombre de fichero.
Los objetos importados se colocan como elementos de dibujo no asociados.