Diseño de planos > Definición del esquema del plano > Importación de datos de dibujo > Procedimiento para importar formatos externos
Procedimiento para importar formatos externos
Los objetos importados se colocan como elementos de dibujo no asociados.
1. Abra una hoja del plano en la que se colocarán los objetos de dibujo importados.
2. Pulse en la ficha Esquema (Layout) y, a continuación, en la flecha situada junto al grupo Insertar (Insert).
3. Pulse en Importar plano/datos (Import Drawing/Data). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
4. Seleccione el fichero desde el que desea realizar la importación en el cuadro de diálogo Abrir (Open).
5. Pulse en Aceptar (OK). El fichero se colocará en la hoja vigente.