Gestión de datos > Configuración de la gestión de datos > Procedimiento para definir las opciones de configuración de la gestión de datos
Procedimiento para definir las opciones de configuración de la gestión de datos
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options). Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Pulse en Editor de configuraciones (Configuration Editor) y defina Mostrar (Show) en Sesión actual (Current Session) para ver las opciones de configuración que están cargadas actualmente o seleccione Todas las opciones (All Options) para ver todas las opciones de configuración.
3. Pulse en Añadir (Add) y escriba el nombre de la opción de configuración en el cuadro Opciones (Options).
4. Introduzca o seleccione un valor en el cuadro Valor de opción (Option value).
*
El valor por defecto aparecerá seguido de un asterisco (*).
5. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro Opciones (Options). La opción de configuración y su valor aparecerán en la lista. Se mostrará un icono de estado en verde para confirmar el cambio.
6. Una vez finalizada la configuración, pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).