Gestión de datos > Configuración de la gestión de datos > Definición de las opciones de recuperación de ficheros
Definición de las opciones de recuperación de ficheros
Es posible definir las opciones siguientes para señalar a los archivadores de Windchill:
start_model_dir
pro_library_dir
pro_format_dir
pro_materials_dir
pro_group-dir
pro_symbols_dir
pro_catalog_dir
*
En una aplicación Creo, no es necesario definir la opción de configuración search_path. Por defecto, al definir un servidor Windchill como servidor principal, todo el servidor principal con el espacio de trabajo activo correspondiente, aparece en la ruta de búsqueda.
Si se recupera un objeto desde una ubicación que no es la del servidor principal, el objeto se tratará como un objeto recién creado en la aplicación Creo. Todas las acciones realizadas en un objeto como, por ejemplo, las de guardar o extraer, tienen lugar en el contexto del servidor principal y no en la ubicación desde la que se ha recuperado el objeto.
Es posible definir las opciones siguientes para señalar a un fichero específico:
intf_in_use_template_models
template_designasm
template_mold_layout
template_ecadprt
template_solidpart
Es posible definir las opciones anteriores para señalar a las ubicaciones de los ficheros Windchill mediante la sintaxis adecuada y el nombre del documento CAD que gestiona el fichero.