Gestión de datos > Espacio de trabajo > Operaciones de objetos en el espacio de trabajo > Revisión de objetos > Procedimiento para crear una nueva versión y extraer un objeto
Procedimiento para crear una nueva versión y extraer un objeto
1. Recupere una pieza o un conjunto de un servidor Windchill registrado y abra el modelo en la aplicación Creo sin extraerlo.
2. Pulse en Fichero (File) > Archivar (Check In) > Crear una nueva versión y extraer (Revise and Check Out). De forma alternativa, seleccione uno o varios componentes y piezas del conjunto del árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón y pulse en Crear nueva versión y extraer (Revise and Check Out). El cuadro de diálogo Confirmación (Confirmation) se abre solicitando que confirme si desea crear una nueva versión y extraer el objeto seleccionado.
*
Crear nueva versión y extraer (Revise and Check Out) no está disponible en el menú de accesos directos cuando el conjunto de objetos seleccionado consta de uno o varios objetos que ya se han extraído.
3. Pulse en Sí (Yes) para cerrar el cuadro de diálogo Confirmación (Confirmation) y siga con la tarea de crear nueva versión y extraer. El área de mensajes de la aplicación de Creo muestra el estado que indica que la operación Crear nueva versión se ha realizado correctamente o que la operación Crear nueva versión ha fallado. Un cuadro de diálogo avisará cuando la operación de crear nueva versión falle y se solicitará al usuario que verifique la página Gestión de eventos (Event Management) para ver los detalles.
4. Si se abre el cuadro de diálogo Conflictos (Conflicts), pulse en Acción (Action) seguido de Crear nueva versión y extraer ahora (Revise and Check out now).
5. Pulse en Aceptar (OK) del cuadro de diálogo Conflictos (Conflicts).
6. Pulse en Fichero (File) > Gestionar sesión (Manage Session) > Gestión de eventos (Event Management) para ver los eventos correspondientes de la tarea de crear nueva versión y extraer en la página Gestión de eventos (Event Management). Nombre (Name) indica los eventos de cada tarea individual como Revise y Add. Estado (Status) indica Succeeded para cada evento.
7. Pulse en un evento en Nombre (Name) para ver los detalles del evento, por ejemplo, Event Name, Status y Workspace, en la página Información del evento (Event Information).
8. Pulse en Volver al Administrador de eventos (Back to Event Manager) para volver a la página Gestión de eventos (Event Management).
9. Pulse en Cerrar (Close) de la página de Gestión de eventos (Event Management).