Gestión de datos > Espacio de trabajo > Operaciones de objetos en el espacio de trabajo > Revisión de objetos > Creación de nuevas versiones de documentos CAD, WTParts y miembros de tabla de familia
Creación de nuevas versiones de documentos CAD, WTParts y miembros de tabla de familia
La creación de nueva versión y extracción de un objeto CAD no nativo o un miembro de tabla de familia pueden dar como resultado la creación de nueva versión y extracción de todas las WTParts asociadas al objeto CAD o todas las instancias de tabla de familia relacionadas con el miembro de la tabla de familia. El cuadro de diálogo Conflictos (Conflicts) se abrirá cuando intente modificar un objeto CAD o un miembro de tabla de familia. Después puede seleccionar la opción pertinente en el cuadro de diálogo Conflictos (Conflicts) para crear una nueva versión y extraer todas las WTParts asociadas al objeto CAD o todos los miembros de la tabla de familia relacionados con el miembro de la tabla de familia. En la parte del servidor, se pueden establecer preferencias para crear una nueva versión y extraer todas las WTParts asociadas o toda la tabla de familia cuando se crea una nueva versión y modifica un objeto CAD o un miembro de tabla de familia. Si se utiliza el selector de objetos CAD o el selector de tabla de familia, la operación de crear una nueva versión y extraer solo se realiza en las WTParts o miembros de tabla de familia asociados que se incluyan en el selector pertinente.
Se deben registrar los servidores Windchill 9.1 o servidores posteriores en la aplicación Creo para recuperar los objetos CAD no nativos soportados por Creo. Los documentos CAD pueden tener una asociación de propietario o contenido, o ambas con las WTParts pertinentes y es aconsejable sincronizar la creación de nueva versión de los documentos CAD y WTParts con una asociación de propietario. Sin embargo, la preferencia definida en la parte del servidor no diferencia las asociaciones de propietarios y de contenido cuando las WTParts se incluyen para una operación de crear nueva versión en el selector pertinente. Por lo tanto, una operación de crear nueva versión, crea una versión nueva de ambas asociaciones. Las WTParts se añaden automáticamente al espacio de trabajo y no es necesario extraerlas. Si una WTPart asociada no está disponible, la operación de crear nueva versión falla. Se puede utilizar la opción Crear nueva versión (Revise) del espacio de trabajo. Se crea una nueva versión de las WTParts por defecto y la última iteración de la revisión más reciente o antigua de un objeto revisado. También se pueden definir las preferencias en la parte del servidor para la selección automática de lo siguientes rótulos de revisión disponibles.
De igual modo, se pueden definir las preferencias del servidor para crear una nueva versión de todos los miembros de una tabla de familia si se selecciona un miembro y se pulsa en Fichero (File) > Archivar (Check In) > Crear nueva versión y extraer (Revise and Check Out). El cuadro de diálogo Conflictos (Conflicts) se abre cuando se comienza a modificar un miembro de la tabla de familia y se puede seleccionar la opción Crear nueva versión y extraer la familia completa (Revise and Check Out Entire Family) para crear una nueva versión y extraer todos los miembros de una tabla de familia junto con el miembro de la tabla de familia seleccionado para la operación de creación de una nueva versión y extracción. Todos los miembros de la tabla de familia se revisan aunque no estén presentes en el espacio de trabajo. Los miembros que no están presentes en el espacio de trabajo se añaden automáticamente al espacio de trabajo. Una operación de crear nueva versión puede fallar si no se puede acceder a algún miembro. Se puede utilizar Crear nueva versión (Revise) en el explorador de Creo para estos casos.