Gestión de datos > Espacio de trabajo > Operaciones del espacio de trabajo > Procedimiento para exportar un espacio de trabajo
Procedimiento para exportar un espacio de trabajo
1. Pulse en Fichero (File) > Gestionar sesión (Manage Session) > Gestión de servidores (Server management) y seleccione un espacio de trabajo activo.
2. Pulse en Espacio de trabajo (Workspace) > Exportar espacio de trabajo (Export Workspace) en el cuadro de diálogo Gestión de servidores (Server Management) o pulse con el botón derecho del ratón en el espacio de trabajo y pulse en Exportar espacio de trabajo (Export Workspace) en el navegador de carpetas. Se abrirá el cuadro de diálogo Exportar espacio de trabajo (Export Workspace). En la barra de título del cuadro de diálogo se muestra el nombre del espacio de trabajo.
3. Las casillas de todas las opciones siguientes están seleccionadas. Para la sincronización del espacio de trabajo con el del servidor, seleccione una o todas las siguientes opciones:
Sincronizar (Synchronize (Sync/CS)): permite actualizar el nombre y las propiedades de otro modelo del objeto que se encuentra en la caché con respecto a los del servidor.
Descargar (Download): permite descargar los ficheros de contenido del sistema Windchill PDM al espacio de trabajo de Creo. Si el espacio de trabajo no está conectado, se descargan los siguientes ficheros de contenido:
El contenido de los objetos que se han añadido al espacio de trabajo pero no se han descargado.
El contenido de los objetos que se han extraído en el espacio de trabajo pero que no se han descargado.
El conjunto maestro para cada representación externa simplificada del espacio de trabajo.
La tabla de familia completa para cualquier genérico de instancia de la tabla de familia.
Cargar (Upload): permite cargar los ficheros de Creo y los metadatos al espacio de trabajo del servidor y el servidor Windchill PDM. La opción Cargar (Upload) permite crear una copia de seguridad del contenido y los metadatos en un espacio de trabajo de Creo. Si el espacio de trabajo no está conectado, la opción Cargar (Upload) también permite cargar los metadatos y el contenido de los ficheros nuevos y modificados en el espacio de trabajo del cliente Creo.
*
Si el espacio de trabajo no está conectado, se puede pulsar en Conectarse (Go Online) para crear el espacio de trabajo disponible en línea.
4. Pulse en Inspeccionar (Browse), vaya a la posición donde desee guardar el espacio de trabajo exportado y pulse en Aceptar (OK). Se abrirá el cuadro de diálogo Contraseña del espacio de trabajo (Workspace Password).
5. Se puede especificar una contraseña para el espacio de trabajo que se ha exportado. Se requiere esta contraseña para importar el espacio de trabajo después de que se exporte. La especificación de una contraseña es opcional.
El espacio de trabajo seleccionado se exporta y la aplicación Creo lo bloquea.