Gestión de datos > Gestión de datos CAD heterogéneos > HDIC centrado en CATIA > Procedimiento para crear un documento CAD CATPart con un fichero CGR como contenido secundario
Procedimiento para crear un documento CAD CATPart con un fichero CGR como contenido secundario
1. Abra un modelo de pieza y archive el modelo en Windchill como un documento CAD.
2. Defina las siguientes opciones de configuración:
3. Pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Guardar una copia (Save a Copy) y defina Tipo (Type) en CATIA V5 CATPart (*.CATPart) en el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy) para exportar la pieza de a CATIA V5.
4. Después de la exportación, archive el fichero CATPart del espacio de trabajo en el servidor.
5. En el explorador de Creo, abra la página de detalles o la página de propiedades del documento CAD (CDPP) del fichero CATPart. El fichero CATPart aparece como el documento CAD del contenido principal con el fichero CGR adjunto como contenido secundario.
6. En el explorador de Creo, pulse en Abrir en (Open In) > Abrir en CATIA (Open In CATIA) para abrir el fichero CATPart en CATIA V5.