Gestión de datos > Gestión de datos CAD heterogéneos > HDIC centrado en CATIA > Acerca de la creación de ficheros CGR como contenido secundario de los documentos CAD CATPart
Acerca de la creación de ficheros CGR como contenido secundario de los documentos CAD CATPart
Si la opción de configuración hdic_export_v5_secondary_cgr se define en yes además de la opción de configuración hdic_export_v5_to_ws_enable, la exportación de modelos de Creo a CATIA V5 creará ficheros CGR como contenido secundario de los ficheros CATPart. Cuando se archivan los ficheros CATProduct y CATPart en Windchill, los ficheros CGR de pieza se archivan automáticamente adjuntos como contenido secundario de los documentos CAD CATPart.
Además de ficheros CATPart, se crean ficheros CGR de pieza con nombres de fichero *.cgr y contenido definido como secondary con la categoría CAD Part, al exportar modelos de pieza de a CATIA V5.
*
La exportación de conjuntos como conjuntos CATProduct no crea ficheros CGR, aunque sí se crean ficheros CGR de pieza individuales para los componentes CATPart de los conjuntos.
Después de archivar los ficheros CATPart y CATProduct en el servidor, los documentos CAD se pueden abrir en CATIA a través de Windchill Workgroup Manager. Los documentos CAD CATProduct y CATPart se cargan en los modos de estructura y diseño de CATIA V5, mientras que los ficheros CGR de pieza de contenido secundario se cargan en el modo de visualización.