Gestión de datos > Uso de la gestión integrada de datos > Uso de Windchill Foundation y PDM > Uso de Pro/INTRALINK con Creo > Modelos y conjuntos > Acerca de la clasificación y filtrado de objetos listados en las vistas de tabla
Acerca de la clasificación y filtrado de objetos listados en las vistas de tabla
Se pueden utilizar las distintas opciones de clasificación y filtrado disponibles en el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open) para clasificar y filtrar los objetos de espacio de trabajo y espacio común de Pro/INTRALINK listados en las vistas de tabla de espacio de trabajo o espacio común mostradas en el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
Las opciones de clasificación y filtrado siguientes están disponibles en el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open):
La cabecera de columna que se debe clasificar
Herramientas (Tools) > Clasificar por (Sort By) y Nombre del modelo (Model Name) o Nombre de instancia/anotación (Markup/Instance Name).
Herramientas (Tools) > Mostrar instancias (Show Instances) para mostrar u ocultar instancias.
Herramientas (Tools) > Todas las versiones (All Versions) para ver todas las versiones.
Los filtros Tipo (Type) y Subtipo (Sub-type).
Buscar (Search) como filtro dinámico.
Si se utilizan las funciones de clasificación y filtro de la aplicación Creo en lugar de la función de clasificación de Windchill, el filtro de Creo se aplica sobre el filtro de Windchill. La aplicación Creo solo puede clasificar por columna. El cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open) filtra objetos como WTParts y líneas base gestionadas independientemente del filtro de vista de tabla.