Gestión de datos > Gestión de piezas y documentos > Acerca de los modelos copiados que conservan los nombres comunes de los modelos originales
Acerca de los modelos copiados que conservan los nombres comunes de los modelos originales
Si la opción de configuración retain_common_name_on_copy se define en yes antes de copiar, crear una copia simétrica o reemplazar los modelos de Creo Parametric, las copias de los modelos conservan los nombres comunes de los modelos originales como sus nombres comunes. Sin embargo, la opción de configuración retain_common_name_on_copy se define en no por defecto y los nombres comunes de las copias son los mismos que sus nombres de fichero nuevos.
Por ejemplo, cuando se copia una pieza con el nombre de fichero BOLT.PRT y el nombre común BOLT3x3, el nombre de fichero y el nombre común de la copia de la pieza es NEW_BOLT.PRT por defecto. Si la opción de configuración retain_common_name_on_copy se define en yes antes de copiar la pieza, el nombre común del modelo original, BOLT3x3, se conserva en la pieza recién copiada como su nombre común. Es decir, BOLT3x3 es el nombre común de la pieza original así como de su copia recién creada.
Cuando la opción de configuración retain_common_name_on_copy se define en yes, las copias de los modelos conservan los nombres comunes de la pieza original o de los modelos de conjunto como sus nombres comunes al realizar las siguientes tareas:
Copiar piezas con el comando Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Guardar una copia (Save a Copy). Es posible verificar si los nombres comunes de las copias de las piezas son los mismos que los de los modelos de la pieza originales después de crear las copias.
Copiar conjuntos con el comando Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Guardar una copia (Save a Copy). Cuando Acción (Action) se define en Guardar una copia (Save a Copy) en el cuadro de diálogo del selector de componentes Guardar una copia del conjunto (Assembly Save a Copy), en la columna Nombre común (Common Name) se muestran los nombres comunes de los componentes originales como los nombres comunes de las copias de los componentes.
Haga una copia simétrica de un componente con el comando Componente (Component) > Copia simétrica de componente (Mirror Component) o pulse con el botón derecho en un componente del árbol del modelo y pulse en Copia simétrica de componente (Mirror Component) del menú resultante. En el cuadro Nombre común (Common name) del cuadro de diálogo Copia simétrica de componente (Mirror Component) se muestra el nombre común del componente original como nombre común de la copia simétrica del componente.
Cree una copia simétrica de un conjunto con el comando Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Guardar un conjunto simétrico (Save a Mirror Assembly). Se puede verificar si las copias simétricas de los componentes han conservado los nombres comunes de los componentes originales después de crear las copias simétricas del conjunto y sus componentes.
Reemplace los componentes de un conjunto por copias nuevas con el comando Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > Reemplazar (Replace). Se puede verificar si las copias simétricas recién creadas de los componentes han conservado los nombres comunes de los componentes originales después de reemplazar los componentes.
Sin embargo, en una sesión con conexión a Windchill de Creo Parametric, si la regla de inicialización de objetos (OIR) se ha definido de modo que los nombres de fichero se generan automáticamente, se asignan a las copias de los modelos los nombres generados por el servidor como nombres comunes. El nombre <Generado> generado por Windchill aparece en la columna Nombre común (Common Name) del cuadro de diálogo del selector de componentes Guardar una copia del conjunto (Assembly Save a Copy) y el cuadro Nombre común (Common name) del cuadro de diálogo Copia simétrica de componente (Mirror Component).
Si la OIR no se ha definido y la opción de configuración retain_common_name_on_copy se define en el valor por defecto de no, las copias de los modelos conservan sus nombres de fichero nuevos como nombres comunes.