Gestión de datos > Gestión de piezas y documentos > Comparación de las versiones del objeto > Procedimiento para comparar dos versiones de la misma pieza
Procedimiento para comparar dos versiones de la misma pieza
1. Abra la pieza que desee comparar.
2. Pulse en Herramientas (Tools) > Comparar pieza (Compare Part) > Por función (By Feature).
3. Pulse en en el cuadro de diálogo Abrir (Open) para inspeccionar a los archivadores de Windchill de un modelo de comparación.
4. Inspeccione la biblioteca o posición que contenga el objeto que se encuentra actualmente en la sesión.
5. Pulse en Herramientas (Tools) > Todas las versiones (All Versions) el cuadro de diálogo Abrir (Open) . El cuadro de diálogo Abrir (Open) muestra todas las iteraciones de las piezas del archivador.
6. Seleccione la iteración anterior la pieza que se encuentra actualmente en la sesión y pulse en Abrir (Open).
7. El cuadro de diálogo Conflicto de versión (Version Conflict) se abre porque la pieza que está abriendo tiene el mismo nombre que el objeto presente en la sesión. Especifique un nombre alternativo para la pieza y pulse en Aceptar (OK). La iteración de la pieza se guardada con el nombre del fichero especificado y se genera el informe de comparación de funciones.
*
Esta funcionalidad no permite el trabajo con tablas de familias.