Migración de heredado de Creo > Creación de anotaciones > Acerca de la creación, redefinición e inserción de símbolos
Acerca de la creación, redefinición e inserción de símbolos
Los símbolos de uso común del plano de Creo Parametric de colocación libre y de entidad que se encuentran en el directorio de símbolos están disponibles en la opción Paleta de instancias de símbolo (Symbol Instance Palette) de la herramienta de asociación de planos heredados (LDA). También se puede acceder a la Galería de símbolos (Symbol Gallery) desde la ficha Migración de heredado (Legacy Migration).
Por lo tanto, se puede crear, insertar y definir símbolos y sus definiciones en los análisis de grandes deformaciones tal como se indica a continuación:
Escoja e insertar los símbolos predefinidos del plano de que están disponibles en Paleta de instancias de símbolo (Symbol Instance Palette).
Personalice los símbolos existentes asociadas con el modelo e inserte los símbolos y sus instancias en los planos.
Acceda a la galería de símbolos para definir símbolos nuevos.
Utilice la galería de símbolos para volver a definir los símbolos que ya están asociados con los planos y los modelos.
La Paleta de instancias de símbolo (Symbol Instance Palette) es una colección de símbolos de plano utilizados con frecuencia de organizados en secciones independientes según su tipo como símbolos de colocación libre y de entidad. Se puede escoger símbolos en la Paleta de instancias de símbolo (Symbol Instance Palette) e insertarlos como se indica a continuación:
Los símbolos de colocación libre en los planos.
Los símbolos de entidad en las entidades de plano o de modelo, como sistemas de coordenadas, curvas, cotas, líneas auxiliares de cota o aristas.
Se pueden colocar varias instancias de estos tipos predefinidos del símbolo. Se puede pulsar en Anotaciones (Annotations) > Símbolo (Symbol) > Símbolo desde paleta (Symbol From Palette)de la ficha Migración de heredado (Legacy Migration) para acceder a la Paleta de instancias de símbolo (Symbol Instance Palette).
Pulse en Anotaciones (Annotations) > Símbolo (Symbol) > Símbolo personalizado (Custom Symbol) de la ficha Migración de heredado (Legacy Migration) para crear instancias personalizadas de símbolos existentes asociados a los modelos y los planos. Se pueden seleccionar los símbolos asociados con los modelos en la lista Nombre de símbolo (Symbol name) del cuadro de diálogo Símbolo de plano personalizado (Custom Drawing Symbol). Se pueden utilizar las opciones de este cuadro de diálogo para modificar su posición y propiedades, así como especificar un origen personalizado para los símbolos y sus instancias. El cuadro de diálogo Símbolo de plano personalizado (Custom Drawing Symbol) también permite inspeccionar y seleccionar símbolos de la biblioteca de símbolos de soldadura, así como crear definiciones de símbolo según sus necesidades.
Se puede pulsar en Anotaciones (Annotations) > Símbolo (Symbol) > Galería de símbolos (Symbol Gallery) de la ficha Migración de heredado (Legacy Migration) y utilizar las opciones del menú GALERÍA DE SÍMBOLOS (SYM GALLERY) para definir nuevos símbolos y redefinir, borrar o guardar definiciones de símbolos existentes. La galería de símbolos es una colección de definiciones de símbolo que tienen sus instancias en el plano.
Consulte la documentación de planos de detalle para obtener información sobre cómo crear, redefinir e insertar definiciones de símbolo y sus instancias.