Acerca de la definición de los símbolos
Pulse en Anotar (Annotate) > Anotaciones (Annotations) > Redefinir símbolo (Define Symbol) . Aparece el menú SYM DEFINITION en el Administrador de Menús. Pulse en Redefinir (Redefine), en OBTENER SÍMBOLO (GET SYMBOL), pulse en Nombre (Name) y seleccione un símbolo para añadir, mover, borrar o cambiar los elementos de detalle que componen un símbolo.
Para modificar un símbolo, siga uno de estos pasos:
Cree nuevas entidades que compongan un símbolo genérico.
Modifique entidades existentes que compongan un símbolo genérico.
Cambie el estilo de unión.
Cambie la definición de grupo mediante la adición o retirada de entidades de los grupos, o mediante la supresión de uno o todos ellos.
Efecto de la redefinición de símbolos en instancias
Cuando se redefine un símbolo, ello afecta a la visualización de todas las instancias siguientes y a todas las instancias de símbolo añadidas a un plano con el comando Por referencia.