Interfaz > Validación de la importación > Procedimiento para personalizar la configuración de validación de importación en el inicio de la sesión
Procedimiento para personalizar la configuración de validación de importación en el inicio de la sesión
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options). Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Pulse en Intercambio de datos (Data Exchange) del panel izquierdo del cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options) para acceder a la página Configuración de intercambio de datos 3D (3D data exchange settings).
3. Pulse en Configuración de validación de importación (Import Validation Settings) en la sección 3D de la página Configuración de intercambio de datos 3D (3D data exchange settings). Se abre el cuadro de diálogo Configuración de validación de importación (Import Validation Settings).
4. Edite los valores de tolerancia de todas las propiedades de validación o solo de algunas según la tolerancia máxima permitida para cada propiedad en la columna Tolerancia máxima (Max tolerance).
5. Redefina la gravedad del fallo de importación para cada propiedad de validación de Desestimar (Ignore) a Error o Aviso (Warning) en la lista En caso de fallo (In case of failure).
6. Seleccione la casilla Estado en aviso si la propiedad no está disponible (Status to Warning if property not available) para definir un estado de aviso de una propiedad de validación que no se encuentre en el modelo.
7. Cambie la gravedad de los errores de modelo Solidificación fallida (Failure to Solidify) e Importación fallida (Failure to Import) de Error a Aviso (Warning) en la lista En caso de fallo (In case of failure).
8. Pulse en Guardar (Save) para guardar la configuración de validación de importación personalizada mediante el cuadro de diálogo Guardar fichero de configuración (Save settings file) en un fichero con el nombre config.val en el directorio de trabajo u otra ubicación.
9. Pulse en Aceptar (OK) del cuadro de diálogo Configuración de validación de importación (Import Validation Settings).