Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > Creo Elements/Direct > Importación de piezas y conjuntos > Acerca de la gestión de los componentes faltantes de los modelos de Creo Elements/Direct importados
Acerca de la gestión de los componentes faltantes de los modelos de Creo Elements/Direct importados
Al importar conjuntos de Creo Elements/Direct a Creo, algunos de los componentes de piezas y de subconjuntos *.sdpc y *.sdac pueden omitir la importación. Sin embargo, incluso si los ficheros *.sdpc y *.sdac han omitido la importación, se pueden seguir abriendo los modelos de imagen transferida (TIM) de los conjuntos con los componentes de TIM faltantes en Creo. Los nodos vacíos se crean en el árbol del modelo para los componentes de TIM faltantes de los modelos de conjunto de Creo Elements/Direct importados a Creo. Los componentes de TIM de pieza y de subconjunto faltantes de los conjuntos importados muestran el icono de enlaces rotos en el árbol del modelo.
Mientras los modelos de pieza y subconjunto de Creo Elements/Direct se importan como modelos de imagen transferida (TIM) a Creo, se pueden utilizar los comandos de Associative Topology Bus (ATB) Verificar estado (Check Status) y Actualizar (Update) para ubicar y restaurar los componentes de TIM de pieza y subconjunto faltantes de los conjuntos de TIM importados. Es posible seleccionar los componentes de TIM de pieza y subconjunto faltantes en el árbol del modelo y pulsar en Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > ATB > Verificar estado (Check Status), seguido de Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > ATB > Actualizar (Update). También se puede pulsar con el botón derecho del ratón en el componente de TIM de pieza o subconjunto faltante en el árbol del modelo y pulsar en Associative Topology Bus > Verificar estado (Check Status) y, a continuación, en Associative Topology Bus > Actualizar (Update).
La información de ATB almacenada con los componentes de TIM faltantes incluye los nombres y las rutas de fichero de origen. EL comando Verificar estado (Check Status) busca los nombres de fichero de origen y la ruta de referencia de los componentes faltantes, y restaura los ficheros de origen según la información de ATB almacenada con los componentes de TIM faltantes.
Los siguientes parámetros del modelo de los componentes de TIM faltantes también proporcionan información de ATB pertinente:
TIM_STATUS: permite mostrar el valor como Missing Ref Model.
REF_LINK: permite proporcionar la ruta completa del modelo de referencia, incluido el nombre del modelo.
PTC_VAL_IMP_PART_STATUS: permite mostrar el valor como MISSING_COMPONENT.
Después de que Verificar estado (Check Status) restaure los modelos de pieza y subconjunto de TIM faltantes, estos muestran el estado obsoleto representado por el icono correspondiente. Se puede utilizar el comando Associative Topology Bus > Actualizar (Update) para actualizar los componentes de TIM obsoletos.