Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > Creo Elements/Direct > Importación de piezas y conjuntos > Acerca de la importación de modelos de contenedor y piezas de material y terminadas
Acerca de la importación de modelos de contenedor y piezas de material y terminadas
Los modelos de contenedor son conjuntos de almacenamiento que almacenan conjuntos, piezas, planos del trabajo, conjuntos de plano de trabajo y geometría externa que se utilizan como referencias locales. No forman parte de las estructuras de conjunto de Creo Elements/Direct.
Los modelos de contenedor *.sdcc y las piezas de material y acabado, así como su relación, que se definen en Creo Elements/Direct Modeling se importan a Creo en función de si se selecciona explícitamente la casilla Incluir contenedores/Relación de material y acabado (Include Containers / Stock-Finish Relation) de la ficha Misc. (Misc) del perfil de importación o el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model).
En los siguientes casos se explica la importación de los modelos de contenedor *.sdcc y las piezas de material y acabado durante la importación de los ficheros de modelo *.sdpc, *.sdac y *.pkg Creo Elements/Direct a Creo:
Si se selecciona la casilla Incluir contenedores/Relación de material y acabado (Include Containers / Stock-Finish Relation) (Include Containers / Stock-Finish Relation) de la ficha Misc. (Misc) del perfil de importación o el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model) y los ficheros de contenedor, y las piezas de material y acabado existen en el modelo de Creo Elements/Direct seleccionado para la importación, los ficheros de contenido se importan con los ficheros de contenedor y las piezas de acabado de material. Los componentes de contenedor de los modelos de conjunto *.pkg se importan como piezas de contenedor.
Si no se ha seleccionado la casilla Incluir contenedores/Relación de material y acabado (Include Containers / Stock-Finish Relation) en el perfil de importación o el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model), pero el fichero de contenedor y las piezas de material y acabado existen como parte del modelo de Creo Elements/Direct seleccionado para la importación, el modelo se importa sin el fichero de contenedor ni las piezas de acabado de material. La importación desestima los contenedores y las piezas de material y acabado, los cuales no se incluyen en la estructura de conjunto después de la importación, especialmente cuando los modelos se importan desde el disco.
Si se selecciona la casilla Incluir contenedores/Relación de material y acabado (Include Containers / Stock-Finish Relation) (Include Containers / Stock-Finish Relation), pero los ficheros de contenedor y las piezas de material y acabado no existen en el directorio o en la carpeta del modelo de Creo Elements/Direct seleccionado para la importación, los ficheros de contenedor y las piezas de acabado de material se importan como componentes faltantes del modelo de Creo Elements/Direct.
Si no se ha seleccionado la casilla Incluir contenedores/Relación de material y acabado (Include Containers / Stock-Finish Relation) en el perfil de importación o el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model) y el fichero de contenedor y las piezas de material y acabado no existen como parte del modelo de Creo Elements/Direct seleccionado para la importación, el modelo de Creo Elements/Direct se importa sin los ficheros de contenedor ni las piezas de material y acabado. De igual modo, las piezas de cara, hilo y vacías tampoco se importan si sus casillas correspondientes no están seleccionadas en el perfil de importación o el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model), o si no están presentes en el modelo seleccionado para la importación.
En la importación de los ficheros de contenedor *.sdcc a Creo no se incluyen planos de trabajo ni conjuntos de planos de trabajo.