Interfaz > Trabajo con geometría importada > Redefinición de funciones importadas > Procedimiento para volver a cargar la geometría de una función de importación desde un nuevo fichero de origen
Procedimiento para volver a cargar la geometría de una función de importación desde un nuevo fichero de origen
1. Seleccione una función de importación y pulse en Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > Editar definición (Edit Definition) o seleccione la función de importación en el árbol del modelo o la ventana gráfica y pulse en de la minibarra de herramientas que aparece. Se abrirá la ficha Importación (Import).
Para las funciones de faceta, se abrirá la ficha Faceta (Facet) además de la ficha Importación (Import). Edite las funciones de faceta mediante las opciones de la ficha Faceta (Facet), cierre la ficha Faceta (Facet) y, a continuación, utilice la ficha Importación (Import) para volver a cargar el fichero de origen.
2. Pulse en Editar (Edit) en la ficha Importar (Import). Se abrirá el cuadro de diálogo Fichero (File). Origen (Source) en el cuadro de diálogo Fichero (File) muestra el nombre y la ubicación del fichero de origen de la función de importación.
3. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Importar nuevo (Import New).
4. Inspeccione y seleccione otro fichero de origen en el cuadro de diálogo Importar nuevo (Import New).
5. Conserve la configuración del perfil de importación original o pulse en Detalles (Details) para modificar las opciones de importación del perfil integrado.
*
Si se redefinen las opciones de perfil Usar plantillas (Use templates), Tipo de importación (Import type) y Activar ATB (Enable ATB), los ajustes modificados se desestimarán porque la configuración de las opciones de perfil solo son válidas para la importación inicial de los modelos.
6. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Fichero (File) para volver a cargar la geometría del fichero seleccionado. En el cuadro de texto junto a Fichero (File) en la ficha Importar (Import) se muestran el nombre y la ubicación del fichero seleccionado. Para una función de importación estándar, el árbol de estructura geométrica y topológica (GTS) en Import DataDoctor muestra un nuevo nodo.
7. Seleccione un sistema de coordenadas como referencia para colocar la geometría que se ha vuelto a cargar o pulse en Datos de referencia (Datum) > para crear un sistema de coordenadas asíncrono.
8. Si fuera necesario, pulse en Import Data Doctor de la ficha Importar (Import) para utilizar Import DataDoctor (IDD) y editar la geometría. Para una función de faceta, pulse en Editar facetas (Edit Facets) para utilizar las opciones de la ficha Faceta (Facet) y editar la función de la faceta.
*
La opción de Opciones (Options) > Correspondencia automática de pares de referencia (Automatic Reference Pairs Matching) aparece seleccionada por defecto. Por lo tanto, las entidades de referencia entre la geometría original y la nueva coinciden automáticamente para crear pares de referencia.
9. Pulse en en la ficha Importación (Import).