Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > PDF > Procesamiento para proporcionar datos de descripción para la exportación de PDF
Procesamiento para proporcionar datos de descripción para la exportación de PDF
1. Abra un fichero, pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Guardar una copia (Save a Copy) y especifique PDF (.*pdf) como el tipo de fichero para la exportación en el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy). Se abrirá el cuadro de diálogo Configuración de exportación PDF (PDF Export Settings).
2. Pulse en la ficha Descripción (Description) del cuadro de diálogo Configuración de exportación PDF (PDF Export Settings) para especificar la información descriptiva del documento PDF.
3. Escriba la información sobre el documento en los cuadros siguientes:
Título (Title)
Autor (Author)
Asunto (Subject)
Palabras clave (Keywords)
4. Pulse en Aceptar en el cuadro de diálogo Configuración de exportación PDF (PDF Export Settings). El fichero se exportará con los datos de la descripción.