Interfaz > Trabajo con geometría importada > Redefinición de funciones importadas > Procedimiento para medir hacer corresponder las entidades de referencia al volver a cargar la geometría importada
Procedimiento para medir hacer corresponder las entidades de referencia al volver a cargar la geometría importada
1. Seleccione una función de importación y pulse en Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > Editar definición (Edit Definition) o seleccione la función de importación en el árbol del modelo o la ventana gráfica y pulse en de la minibarra de herramientas que aparece. Se abrirá la ficha Importación (Import).
2. Pulse en Fichero (File) en la ficha Importación (Import). Se abrirá el cuadro de diálogo Fichero (File).
3. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Importar nuevo (Import New).
4. Busque y seleccione un fichero para reemplazar la geometría de la función de importación. Cambiar la configuración del perfil de importación es opcional.
5. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Fichero (File) para volver a cargar la geometría del fichero seleccionado.
6. Pulse en en la ficha Importación (Import).
*
La opción de Opciones (Options) > Correspondencia automática de pares de referencia (Automatic Reference Pairs Matching) aparece seleccionada por defecto. Por lo tanto, las entidades de referencia entre la geometría original y la nueva coinciden automáticamente para crear pares de referencia.
7. Si un mensaje le advierte acerca de los pares incompletos de la entidad de referencia, pulse en Opciones (Options) > Correspondencia de pares de referencia (Reference Pairs Matching). Se abrirá el cuadro de diálogo Pares de referencia (Reference Pairs). Muestra los pares de referencia incompletos con las entidades de referencia que son padres de funciones descendentes por defecto.
8. Conserve Todas las referencias (All References) en Tipo de referencia (Reference Type) para la correspondencia de las entidades de referencia independientemente de su tipo geométrico, o bien seleccione un tipo de entidad de la lista Tipo de referencia (Reference Type) que coincida con las entidades de referencia y cree pares de referencia del tipo de entidad seleccionado. Se puede definir el filtro Tipo de referencia (Reference Type) en superficies, tejidos, aristas, entidades de referencia, curvas o facetas.
9. Seleccione un par de referencia incompleto que muestre el icono de aviso. Referencia original (Original Reference) muestra el nombre de la entidad de referencia del modelo original.
10. Active Referencia nueva (New Reference) y seleccione una entidad de referencia en la nueva geometría. La entidad seleccionada se realza en el modelo. La correspondencia del par de referencia se completa y desaparece de la lista de pares de referencia incompletos en el cuadro de diálogo Pares de referencia (Reference Pairs).
*
La aplicación Creo avisará cuando se seleccione una entidad que forme parte de un par de referencia. De forma alternativa, se puede seleccionar un par de referencia incompleto y pulsar en Correspondencia automática (Auto Match) para la correspondencia automática del par de referencia, o bien pulsar en Crear correspondencia automática de todo (Auto Match All) para la correspondencia automática de todos los pares de referencia incompletos.
11. Pulse en Mostrar pares completos (Show Complete Pairs) para ver los pares de referencia coincidentes.
12. Una vez finalizada la correspondencia de pares de referencia con referencias hijas locales, pulse en Mostrar pares sin hijos locales (Show Pairs without Local Children) para ver los pares de referencia incompletos con referencias hijas externas.
13. De manera opcional, se puede completar la correspondencia de pares de referencia con referencias hijas externas con el mismo procedimiento usado para los pares de referencia con referencias hijas locales.
14. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Pares de referencia (Reference Pairs).