Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > VDA > Importación de ficheros VDA > Procedimiento para importar un fichero VDA como una función nueva en una pieza existente
Procedimiento para importar un fichero VDA como una función nueva en una pieza existente
1. Cree o abra una pieza.
2. Pulse en Modelo (Model) > Obtener datos (Get Data) > Importar (Import). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
3. Seleccione VDA (*.vda) del cuadro Tipo (Type).
4. Seleccione el fichero VDA que desee importar en la lista de ficheros disponibles o realice una inspección para encontrarlo.
5. Pulse en Importar (Import). Se abrirán el cuadro de diálogo Fichero (File) y la ficha Importación (Import).
*
Es necesario seleccionar las opciones del cuadro de diálogo Fichero (File) para poder usar las opciones de la ficha Importación (Import).
6. Conserve el perfil de importación en uso o seleccione un perfil de importación guardado en la lista Perfil (Profile). Pulse en Detalles (Details) para modificar la configuración del perfil de importación actual.
*
Pulse en la opción Importar conjunto de puntos como spline (Import point set as spline) de la página de fichas Misc. (Misc) del perfil de importación para controlar la importación de los conjuntos de puntos de datos.
7. Seleccione otras opciones en el cuadro de diálogo Fichero (File) y pulse en Aceptar (OK).
8. Seleccione el sistema de coordenadas para buscar los datos VDA en la ficha Importar (Import).
9. Pulse en en la ficha Importación (Import). El fichero de registro de importación se generará automáticamente en el directorio de trabajo.