Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > VDA > Importación de ficheros VDA > Procedimiento para crear piezas mediante la importación de datos VDA
Procedimiento para crear piezas mediante la importación de datos VDA
1. Pulse en Fichero (File) > Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
2. Seleccione VDA (*.vda) del cuadro Tipo (Type). Se mostrarán los ficheros VDA en el directorio de trabajo.
3. Seleccione el fichero VDA que desee importar en la lista de ficheros disponibles o realice una inspección para encontrarlo.
4. Pulse en Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model).
5. Seleccione un perfil de la lista Perfil (Profile) para personalizar la importación mediante las opciones del perfil.
*
Pulse en la opción Importar conjunto de puntos como spline (Import point set as spline) de VDA de la ficha Misc. para controlar la importación de los conjuntos de puntos de datos.
6. Pulse en Aceptar en el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model). El fichero de registro de la importación se generará automáticamente en el directorio de trabajo. La pieza se crea de forma automática con un sistema de coordenadas nombrado según el nombre del fichero VDA introducido en el origen de datos VDA.